Torna anche a Predazzo la decima edizione di 100 Cene, l’iniziativa di EMERGENCY che coniuga la passione per la buona cucina con il diritto alla cura e le giuste cause grazie a cene, pranzi e aperitivi organizzati da chef, food creators, ristoratori, volontarie e volontari per sostenere gli ospedali dell’Ong.
Emergency a Predazzo
Venerdì 19 aprile alle ore 20.00 una cena speciale a favore di Emergency, “Voglia di primavera” al Ristorante Miola di Predazzo.
Un menù speciale creato per noi dalla chef Elisabetta Dellantonio, al costo di € 35, di cui € 10 saranno donati ad Emergency per i progetti in Italia e all’estero.
Nei mesi di marzo ed aprile le “100 cene” proposte in tutta Italia dai gruppi di volontari di EMERGENCY sono serate all’insegna del buon cibo, ma non solo, sono anche un’occasione di solidarietà ed un modo per conoscere da vicino il lavoro e la storia dell’Associazione, nonché i suoi progetti nel mondo.
La sensibilità di Emergency
I fondi raccolti grazie alla X edizione di 100 Cene saranno destinati a supportare i progetti in Sudan, Sierra Leone, Uganda, Iraq e Afghanistan che, nelle loro mense, offrono più di 130 mila pasti al mese ai loro pazienti. Quest’anno il fil rouge che guiderà 100 Cene sarà, infatti, il concetto di ‘cura’ inteso a tutto tondo: dall’assistenza medico-sanitaria alla corretta alimentazione passando per i pasti garantiti gratuitamente all’interno degli ospedali di EMERGENCY.
Info
Un gesto per nulla scontato nei Paesi in cui lavora, ma necessario, perché una sana e adeguata alimentazione è parte essenziale del percorso di guarigione.
Prenotazione obbligatoria presso il Ristorante Miola 340 3761958; oppure contattando i volontari ai seguenti contatti: 349 8042968 – fiemme-fassa@volontari.emergency.it