Consuma energia elettrica da fonte rinnovabile contribuendo allo sviluppo e all’adozione di un comportamento sostenibile per la propria impresa. Energia certificata Eko Energy che favorisce l’abbattimento della CO2 in atmosfera e la riduzione del suo impatto ambientale. E’ quanto può vantare il Pastificio Artusi che produce pasta fresca e ripiena di alta gamma che il loro sistema di ricerca e sviluppo predisposto con un nuovo investimento su una nuova linea produttiva per le nuove tipologie di tortelloni ripieni fatti a mano, un impianto produttivo che va ad agevolare i propri dipendenti nella realizzazione del prodotto manuale nella certezza che questo è e sarà il simbolo del Made in Italy del settore.
Pasta fresca e ricerca e sviluppo

“Stiamo implementando”, dice Enrico Artusi, cotitolare del pastificio padovano, “il nostro sistema di ricerca e sviluppo per una ricerca delle materie prime Free From, importantissime per la qualità e la salubrità. Dedicheremo tali prodotti a chi soffre di intolleranze alimentari”.
Pasta e alfabeto della qualità

Alla Artusi hanno creato anche “l’alfabeto della qualità”. “Ogni buon prodotto nasce dalle materie prime.Dalla semola di grano duro 100% italiano alla farina di grano “2 passi” del Consorzio Agrario del nordest – conclude Artusi – . E poi la ricotta fresca, formaggi dop, parmigiano, reggiano, uova fresche, speck dell’Alto Adige igp. E poi mortadella, pecorino romano e il sale di Cervia, un sale unico al mondo privo di cloruri amari”.