Importante operazione tra la Cooperativa vicentina e il Gruppo BCC Iccrea: un finanziamento da 17 milioni di euro per lo sviluppo tecnologico di Latterie Vicentine.
La presentazione del progetto

A illustrare l’operazione: Alessandro Mocellin, presidente di Latterie Vicentine; Piero Cerato, direttore generale; Carlo Napoleoni, responsabile Divisione Impresa Gruppo BCC Iccrea; Eugenio Adamo, direttore generale Banca delle Terre Venete (capofila BCC) e Michele Carlesso responsabile Area Territoriale Vicenza – BCC Verona e Vicenza. E’ inoltre intervenuto anche l’ingegner Luigi Tommasi Ceo dello studio di progettazione IPT Project di Padova.
L’impegno del Gruppo BCC

Il Gruppo BCC Iccrea, attraverso la sua capogruppo BCC Banca Iccrea in pool con Banca delle Terre Venete – capofila dell’operazione – e BCC Verona e Vicenza, ha finanziato il progetto di realizzazione del caseificio del Grana Padano, un nuovo magazzino di stagionatura, oltre all’ampliamento del centro confezionamento e sviluppo de altri locali, sempre all’interno del polo produttivo a Bressanvido.